ITOI時尚運動結緣冰壺運動

发布时间:2019-09-03 20:15:57 来源:xx电竞-xx电竞app-xx电竞官网点击:33

  

  2月21日,艾圖愛(北京)體育用品有限公司在國家體育總局隆重舉辦簽約儀式,正式成為國家體育總局小球運動管理中心官方合作伙伴。這是ITOI時尚運動在相繼贊助中國曲棍球協會中國男/女曲棍球隊后,又一次榮譽贊助小球運動管理中心冰壺跨項國家集訓隊。

  國家體育總局小球運動管理中心、艾圖愛(北京)體育用品有限公司的相關負責人共同出席了本次簽約儀式。小球運動管理中心陳應表表示,體育總局小球運動管理中心跨項冰壺國家集訓隊自2018年8月成立以來,歷經長春集訓和加拿大外訓,隊員們的各項技術都取得了長足的進步,進入了成長的關鍵時期。2019年,這支年輕的隊伍即將參加全國冰壺青年錦標賽、全國冰壺錦標賽以及卡爾加裡冰壺春季聯賽等賽事。在這一關鍵時刻,艾圖愛(北京)體育用品有限公司在眾多品牌商中脫穎而出,成為服裝贊助商,為小球中心跨項冰壺國家集訓隊助力,為此特授予了艾圖愛“國家體育總局小球運動管理中心冰壺跨項國家集訓隊服裝贊助商”、“國家體育總局小球動管理中心官方合作伙伴”証書。

  艾圖愛董事長尤金濤對ITOI品牌能取得國家體育總局小球中心領導的信賴與合作表示衷心的感謝,表示冰壺運動是一項高雅的團體項目,追求的是力量與美的結合,同時鼓勵運動員以2022冬奧會為契機,提高自身專業技能,以團隊的魅力與精神帶動三億人上冰雪,推動全民健身事業。ITOI時尚運動倡導動起來就是時尚,此次與小球中心冰壺運動的結緣充分體現了艾圖愛事業夢想與全民健身事業及體育強國夢的完美結合。

  ITOI本次贊助旨在積極配合小球中心在中國普及與提高冰壺球運動,體現ITOI時尚運動在弘揚奧運精神方面所做出的貢獻。